Шины в кредит

         Как часто Ваше желание или необходимость купить что-либо вступает в противоречие с Вашими текущими финансовыми возможностями? Но как быть если это даже не желание, а необходимая потребность? КазШинТорг нашел для Вас решение!

 

         Шинный центр «КазШинТорг» предлагает Вам воспользоваться программой потребительского кредитования, устранив это противоречие и приобрести выбранный на нашем сайте товар в кредит. Благодаря нашему сотрудничеству с "Home Credit Bank" у Алматинских автовладельцев появилась возможность приобрести необходимый комплект шин на выгодных условиях кредитования!

 

Шины в кредит от КазШинТорг в Алматы.

 

 

Условия кредитования: 

- Кредиты предоставляются гражданам РК в возрасте от 22 до 68 лет 

- Сумма кредита – от 10 000 до 500 000 тенге 

- Первоначальный взнос – от 0% 

- Срок кредитования – от 3 до 36 месяцев 

- Без подтверждения дохода 

- Без поручителей и залога 

- Без комиссий за рассмотрение и выдачу кредита 

 

Минимальный пакет документов: 

- Удостоверение личности 

 

Много способов оплаты кредита: 

- Через отделения банка 

- Через отделения АО «Казпочта» 

- С помощью терминалов, расположенных в отделениях банка и магазинах бытовой техники и электроники «Технодом»

 

В чем преимущества кредита на шины в КазШинТорг?

 

         Помимо того, что теперь каждый алматинец может позволить себе качественный комплект шин, который прослужит своему владельцу долго время и хорошую службу. Банк Хоум Кредит предоставляет клиентам КазШинТорг гибкие и выгодные условия кредитования! Нам не нужно подтверждение дохода, а также все что необходимо Вам для получения кредита на шины это удостоверение личности. Даже если у Вас нет какой - то части денег на покупку - не беда! Для получения кредита на шины это не важно. Первоначальный взнос стартует от 0%! Да и сумма, которую банк может Вам дать, доходит до 500.000 тенге, а этого хватит на высококачественный комплект шин, который идеально Вам подойдет! С оплатой кредита также нет никаких проблем. Его можно погашать разнообразными способами, как в любых отделениях банка, через КазПочту или же с помощью удобных терминалов находящихся в любом ТЦ! 

 

         Мы хотели сделать покупку шин для Вас еще проще, а Банк Хоум Кредит помог нам с этим! Выбрав покупку шин в кредит от КазШинТорг Вы выбираете простоту, оперативность и качество на приятных условиях! 

Сервис звонка с сайта RedConnect