Формула 1 и КазШинТорг

      КазШинТорг – это не только прекрасное место, где приобретается летняя или зимняя резина. Также наша команда является ярыми фанатами гонок Формулы – 1! Мы всегда следим за предстоящими гран – при и болеем за пилотов Mercedes и Red Bull.

Резина формулы - 1

      Наша команда поделилась на два лагеря болельщиков и хотя под именем пилота Льюиса Хэмилтона гран – при, проходящее в Венгрии, закончилось первенством для Mercedes. Часть команды, болеющая за Даниэля Риккардо, пришедшего к финишу пятым, не унывает и «топит» за своего любимого пилота и надеется, что ему удастся наверстать упущенное на гран – при в Бельгии.

 

      А за кого болеешь ты?

 

      И… так как наш сайт занимается продажей шин, мы решили поговорить о резине, которую используют команды пилотов на Формуле – 1. Тем более в этом году появляется новый тип шин – Super Hard, который имеет самый жесткий состав резины, а также Hyper Soft, чей состав считается самым мягким.

 

      Самые преданные фанаты наверняка заинтересовались данной новостью, но было решено отказаться от представленных шин имеющих самое жесткое покрытие. Все потому, что даже для трассы в Барселоне данный тип шин оказался чересчур жестким.

 

      В итоге мы имеем список, состоящий из девяти составов резины, в том числе дождевые и промежуточные шины. Болельщики, как и раньше, могут без затруднений отличить каким из типов сликов оснащен болид, а все благодаря маркировке представленной ниже на картинке:

 

Шины Формулы - 1

 

      Из представленного изображения можно рассмотреть типы резины, идущие по порядку снизу вверх, от самой жесткой к самой мягкой и новой резине Hyper Soft, которую Вам удастся увидеть в деле на протяжении всего сезона Формулы.

 

      Нашим читателям, мы бы хотели пожелать, чтобы их фаворит всегда приходил первым, неважно на какой бы он не был резине. Смотрите Формулу – 1, увлекайтесь интересным спортом, так же, если Вам необходимо приобрести комплект резины для Вашего автомобиля, Вы всегда можете воспользоваться услугами нашего магазина!

 

      На полках нашего магазина Вы всегда сожжете найти для себя подходящий комплект резины, более того Вы сможете приобрести его в кредит по самым приятным условиям, любезно предоставленным банком Хоум Кредит! Все для комфортной и удобной покупки, специально для Вас!

 

      Даже если Вам необходимо приобрести огромную партию шин и доставить ее не по Алмате, а совсем в иной город Казахстана, мы это осуществим! С любым количеством необходимого товара!

 

      КазШинТорг – мы предоставляем качество по доступной цене в любом количестве!